Sad Shayari in Hindi.

Internet par sabse jyada sad shayari in hindi ko search kiya jata hai. Lovers is Prakar ki shayari ko Hindi me padhana Pasand Karte Hai. Unme se kuch ise social media par share Karte hai aur kuch log diary mein likhna Pasand Karte hai. Kya aap bhi WhatsApp aur Facebook ke liye sad shayari Ki Talash kar rahe hai? Yadi Han, To yah article Vishesh Roop se aap ke liye likha gaya hai. Main aun Dil jale premiyo ke liye Kuch Khaas likhne ja raha hoon Jo Bewafa Sad Shayari Ki Talash Mein Hai.

💕 ❤ Sad Shayari In hindi ❤ 💕

वो आऐ मेरी जिन्दगी में कहानी बनकर,
इस दिल में रहे प्यार की निशानी बन कर,
अकसर जिन्हें हम जगह देते है इस दिल में,
वो आँखों से निकल जाते है पानी बन कर..।


💕 ❤ Sad Shayari For Love ❤ 💕

छुपाये दिल में अजब सा गुबार बैठे हैं,
न जाने कैसे तसव्वुर में यार बैठे हैं,
लुटा चुके हैं मुरव्वत में ज़िन्दगी अपनी,
तेरे लिए तो अना को भी मार बैठे हैं।


💕 ❤ Top Sad Shayari ❤ 💕

अपनी ज़िंदगी के कुछ अलग ही उसूल हैं,
दोस्ती की खातिर हमें काँटे भी क़बूल हैं,
हँस कर चल देंगे काँच के टुकड़ों पर भी,
अगर दोस्त कहे कि यह दोस्ती में बिछाये फूल हैं।


💕 ❤ Heart Touching Sad Shayari ❤ 💕

आँखों में आंसुओं की लकीर बन गयी;
जैसी चाहिए थी वैसी तकदीर बन गयी;
हमने तो सिर्फ रेत में उंगलियाँ घुमाई थी;
गौर से देखा तो आपकी तस्वीर बन गयी।


💕 ❤ Hindi Me Shayari ❤ 💕

देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं,
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं,
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर,
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं।


💕 ❤ Sad Shayari ❤ 💕

आँखों से दूर दिल के करीब था,
मैं उस का वो मेरा नसीब था;
न कभी मिला न जुदा हुआ,
रिश्ता हम दोनों का कितना अजीब था।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari For Love ❤ 💕

हर शाम से तेरा इजहार किया करते है,
हर ख्वाब मे तेरा दिदार किया करते है,
दिवाने ही तो है हम तेरे,
जो हर वक्त तेरे मिलने का इंतजार किया करते है…


💕 ❤ Sad Hindi Shayari ❤ 💕

खुशबु बनकर आपके पास बिखर जायेंगे !
हवा बनकर आपके सांसो मे सामा जायेंगे!
धड़कन बनकर आपके दिल मे उतर जायेंगे!!
जरा महसूस करने की कोशिश तो कीजिए!
दूर रहकर भी पास नजर आएंगे!!


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

प्यार तो जिंदगी का एक अफसाना है,
इसका अपना ही एक तराना है,
सबको मालूम है कि मिलेंगे सिर्फ आंसू,
पर न जाने क्यों, दुनियां में हर कोई इसका दीवाना है ….!


💕 ❤ Sad Shayari Hindi ❤ 💕

तेरे बिना टूट कर बिखर जायेंगे,
तुम मिल गए तो गुलशन की तरह खिल जायेंगे,
तुम ना मिले तो जीते जी ही मर जायेंगे,
तुम्हें जो पा लिया तो मर कर भी जी जायेंगे..!


💕 ❤ Hindi Sad Shayari ❤ 💕

उनके साथ रहते रहते हमें चाहत सी हो गई,
उनसे बात करते करते हमें आदत सी हो गई,
एक पल भी ना मिले तो न जाने बेचैनी सी रहती है,
दोस्ती निभाते निभाते हमें मोहब्बत सी हो गई


💕 ❤ Best Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

सपनो की दुनिया में हम खोते गये,
होश में थे फिर भी मदहोश होते गये,
जाने क्या जादू था उस अजनबी चेहरे में,
खुद को बहोत रोका फिर भी आप के होते गये…


💕 ❤ Sad Breakup Shayari in Hindi ❤ 💕

रह जाएगी दिल में एक कसक सारी उम्र,
रह जाएगी ज़िन्दगी में तेरी कमी सारी उम्र,
कट तो जायेगा यह ज़िन्दगी का सफर लेकिन
रह जाएगी ख्वाहिश तुझे पाने की सारी उम्र।


💕 ❤ Hindi Shayari ❤ 💕

रास्ते खुद ही तबाही के निकाले हमने,
कर दिया दिल किसी पत्थर के हवाले हमने,
हमें मालूम है क्या चीज़ है मोहब्बत यारो,
घर अपना जला कर किये हैं उजाले हमने।


💕 ❤ Love Shayari ❤ 💕

हर बात में आंसू बहाया नहीं करते,
दिल की बात हर किसी को बताया नहीं करते,
लोग मुट्ठी में नमक लेके घूमते है..
दिल के जख्म हर किसी को दिखाया नहीं करते।


💕 ❤ Romantic Sad Shayari ❤ 💕

धरती के गम छुपाने के लिए गगन होता है,
दिल के गम छुपाने के लिए बदन होता है,
मर के भी छुपाने होंगे गम शायद,
इसलिए हर लाश पर कफ़न होता है।


💕 ❤ Love Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

गम ने हसने न दिया, ज़माने ने रोने न दिया!
इस उलझन ने चैन से जीने न दिया!
थक के जब सितारों से पनाह ली!
नींद आई तो तेरी याद ने सोने न दिया!


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

हमने भी किसी से प्यार किया था,
हाथो मे फूल लेकर इंतेज़ार किया था,
भूल उनकी नही भूल तो हमारी थी,
क्यों की उन्हो ने नही, हमने उनसे प्यार किया था..!!


💕 ❤ Sad Romantic Shayari in Hindi ❤ 💕

रोते रहे तुम भी, रोते रहे हम भी,
कहते रहे तुम भी और कहते रहे हम भी,
ना जाने इस ज़माने को हमारे इश्क़ से क्या नाराज़गी थी,
बस समझाते रहे तुम भी और समझाते रहे हम भी।


💕 ❤ Hindi Me Shayari ❤ 💕

न पूछो हालत मेरी रूसवाई के बाद,
मंजिल खो गयी है मेरी, जुदाई के बाद,
नजर को घेरती है हरपल घटा यादों की,
गुमनाम हो गया हूँ गम-ए-तन्हाई के बाद!!


💕 ❤ Sad Hindi Shayari ❤ 💕

कभी रो के मुस्कुराए, कभी मुस्कुरा के रोए,
जब भी तेरी याद आई तुझे भुला के रोए,
एक तेरा ही तो नाम था जिसे हज़ार बार लिखा,
जितना लिख के खुश हुए उस से ज़यादा मिटा के रोए.


💕 ❤ Sad And Love Shayari ❤ 💕

कुछ लोग कहते है की बदल गया हूँ मैं,
उनको ये नहीं पता की संभल गया हूँ मैं,
उदासी आज भी मेरे चेहरे से झलकती है,
पर अब दर्द में भी मुस्कुराना सीख गया हूँ मैं..


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

दर्द ही सही मेरे इश्क का इनाम तो आया,
खाली ही सही हाथों में जाम तो आया,
मैं हूं बेवफा सब को बताया उसने,
यूं ही सही उसके लबों पर मेरा नाम तो आया।


💕 ❤ Hindi Shayari Love Sad ❤ 💕

जान से भी ज्यादा उन्हें प्यार किया करते थे,
याद उन्हे दिन रात किया करते थे,
अब उन राहों से गुजरा नहीं जाता,
जहां बैठ कर उनका इंतजार किया करते थे।


💕 ❤ Emotional Shayari ❤ 💕

कभी रो लेने दो अपने कंधे पर सिर रखकर मुझे,
कि दर्द का बवंडर अब संभाला नहीं।
जाता कब तक छुपा कर रखें आंखों में इसे,
कि आंसुओं का समंदर अब संभाला नहीं जाता।


💕 ❤ Very Sad Shayari ❤ 💕

दिल से रोए मगर होंठो से मुस्कुरा बैठे,
यूं ही हम किसी से वफ़ा निभा बेठे,
वो हमें एक लम्हा न दे पाए अपने प्यार का,
और हम उनके लिए अपनी जिंदगी गवा बैठे।


💕 ❤ Best Sad shayari in Hindi ❤ 💕

हमसे पूछो क्या होता है पल पल बिताना,
बहुत मुश्किल होता है दिल को समझाना,
यार जिंदगी तो बीत जाएगी,
बस मुश्किल होता है कुछ लोगों को भूल पाना।


💕 ❤ Latest New Sad Shayaris ❤ 💕

कशीश तो बहुत है मेरे प्यार में,
लेकिन कोई है पत्थर दिल जो पिघलता नहीं,
अगर मिले खुदा तो मांगूंगी उसको,
सुना है ख़ुदा मरने से पहले मिलते हैं।


💕 ❤Latest Sad Shayari ❤ 💕

आप से दूर हो कर हम जाएंगे कहां,
आप जैसा दोस्त हम पाएंगे कहां,
दिल को कैसे भी संभाल लेंगे,
पर आंखों के आंसू छिपाएंगे कहां।


💕 ❤ New Hindi Sad Shayari ❤ 💕

उनका वादा है कि वो लौट आएंगे,
इसी उम्मीद पर हम जिए जाएंगे,
यह इंतजार भी उन्हीं की तरह प्यारा है,
कर रहे थे कर रहे हैं और किए जाएंगे।


💕 ❤ Best Sad Shayari ❤ 💕

बहुत चाहा उसको जिसे हम पा न सके,
खयालों में किसी और को ला ना सके,
उनको देखकर आंसू तो पोंछ लिए,
लेकिन किसी और को देखकर मुस्कुराना सके।


💕 ❤ Very Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

काश यह जालिम जुदाई न होती,
ऐ खुदा तूने यह चीज बनाई न होती।
न हम उनसे मिलते न प्यार होता,
ज़िंदगी जो अपनी थी वो पराई न होती।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

हकीकत जान लो जुदा होने से पहले,
मेरी सुन लो अपनी सुनने से पहले।
यह सोच लेना भुलाने से पहले,
बहुत रोई हैं ये आंखें मुस्कुराने से पहले।


💕 ❤ Sad Shayari Hindi Me ❤ 💕

दर्द से हाथ ना मिलाते तो और क्या करते,
गम के आंसू ना बहते तो क्या करते,
उनसे से मांगी थी हमने रोशनी की दुआ,
हम खुद को ना जलाते तो और क्या करते।


💕 ❤ Best Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

इश्क सभी को जीना सिखा देता है,
वफा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क नहीं किया तो करके देखो,
जालिम हर दर्द सहना सीखा देता है।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

हम आपका इंतजार करते ही रह गए,
आपकी जुदाई को सहते ही रह गए,
दिल थामने की कोशिश की मगर,
यह कमबख्त आंसू बहते ही रह गए।


💕 ❤ Top Sad Shayari ❤ 💕

लोग अक्सर मुझसे कहते हैं कि
बदल गए हो तुम मैं मुस्कुरा कर
कहता हूं कि टूटे हुए फूलों का रंग
अक्सर बदल जाया करता है।


💕 ❤ Very Very Sad Shayari ❤ 💕

मोहब्बत की जंजीर से डर लगता है,
कुछ अपनी तकदीर से डर लगता है,
जो मुझे तुझसे जुदा करती है,
मुझे हाथ की उस लकीर से डर लगता है।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari For Love ❤ 💕

एक दिल है बेजुबान जो कुछ कह नहीं सकता,
किसी की जुदाई यह सह नहीं सकता,
काश वह समझ जाए इस दिल की आवाज..
कि कोई है जिनके बिना यह दिल रह नहीं सकता।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

माना आज उन्हें हमारा कोई ख़याल नहीं,
जवाब देने को हम राज़ी है पर कोई सवाल नहीं,
पूछो उनके दिल से क्या हम उनके यार नहीं,
क्या हमसे मिलने को वह बेकरार नहीं।


💕 ❤ Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

कोई रास्ता नहीं दुआ के सिवा,
कोई सुनता भी नहीं खुदा के सिवा,
मैंने जिंदगी को करीब से देखा है दोस्त,
मुश्किलों में कोई साथ नहीं देता आंसुओं के सिवा।


💕 ❤ Hindi Sad Shayari ❤ 💕

खुश नसीब होते हैं बादल,
जो दूर रहकर भी ज़मीन पर बरसते हैं।
और एक बदनसीब हम हैं,
जो एक ही दुनिया में रहकर भी मिलने को तरसते है।


💕 ❤ Love Sad Shayari ❤ 💕

प्यार क्या होता है हम नहीं जानते,
ज़िंदगी को हम अपना नहीं मानते,
गम इतने मिले कि एहसास नहीं होता,
कोई हमें प्यार करे अब विश्वास नहीं होता।


💕 ❤ Dard Shayari in Hindi ❤ 💕

तोड़कर दिल मेरा पछताएगी बहुत,
याद में हमारे अश्क बहाएगी बहुत,
हम वह हैं जो मुड़ कर नहीं देखा करते,
लौट कर ना आएंगे वैसे बुलाओगी बहुत।


💕 ❤ Bewafa Shayari in Hindi ❤ 💕

अफसोस होता है उस पल,
जब अपनी पसंद कोई
ओर चुरा लेता है,
ख्वाब हम देखते हैं.. और
हकीकत कोई और बना लेता है।


💕 ❤ Hindi Me Sad Shayari ❤ 💕

तुम बिन जिंदगी सूनी सी लगती है,
हर पल अधूरी सी लगती है,
अब तो इन सांसों को कोई अपनी सांसों से जोड़ें,
वरना जिंदगी कुछ पल की मेहमान लगती है।


💕 ❤ Sad Hindi Shayari Bewafa ❤ 💕

इस बहते दर्द को कोई मत रोको,
यह तो सजा है किसी के इंतजार की,
लोग इन्हें आंसू कहते या दीवानगी,
पर यह तो निशानी है किसी के प्यार की।


💕 ❤ Sad Shayari in Hindi ❤ 💕

कोई अच्छी सी सज़ा दो मुझको,
चलो ऐसा करो भूला दो मुझको,
तुमसे बिछडु तो मौत आ जाये,
दिल की गहराई से ऐसी दुआ दो मुझको।


💕 ❤ Sad Shayari ❤ 💕

जिंदगी देने वाले मरता छोड़ गये,
अपनापन जताने वाले तन्हा छोड़ गये,
जब पड़ी जरूरत हमें अपने हमसफर की,
वो जो साथ चलने वाले, रास्ता मोड़ गये।


जब लम्ताब भी निकल जाये तो लोग याद करना भी भोल जाते है
jab maltab nikal jaye to tog yaad karna bhi bhol jate hai.

सच्ची मोहब्बत वही है जो तुम्हे किसी आवर का हुने न दे
sachhi mohabbat wahi hai jo tumhe kisi our ka hune na de.

ज़िन्दगी आवर कुछ भी नहीं बस तेरी मेरी कहानी है
zindagi our kuch bhi nahi bus teri meri kahani hai.

तो किनता भी मुझे करले इगनोरे मैं चाहूँगा तुझे मोरे एंड मोरे
to kitna bhi mujhe karle ignore mai chahunga tujhe more and more.


आज नहीं तो कल उसे एहसास हो जायगा की नसीब वालों को ही मिलते है फिकार करने वाले
aaj nahi to kal usae ehsaas ho jayga ki naseeb walo ko hi milte hai fiqar karne wale.

पियार वो नहीं जो दुनिया को दिखाया जाये बकली वो है जो दिल से निभाया जाये
pyaar wo nahi jo duniya ko dikhaya jaye balki wo hai jo dil e nibhaya jaye

जब तुम पास होते हो तब दिमाग नहीं सिर्फ दिल काम करता है
jab tum pass hote ho tab dimaag nahi sirf dil kaam karta hai.

कोई किसी का नहीं होता आज कल लोग साथ सिर्फ टाइम पास करने क लिए निभाते है
koi kisi ka nahi hota aaj kal log saath sirf time pass karne k liye nibhate hai
,


अगर कोई लड़का आपके लिए रोता है तोह समझो आपके लिए उससे अच्छा कोई नहीं
agar koi ladka aapke liye rota hai toh samjho aapke liye usse accha koi nahi hai.

जब हम किसी को अपनी लाइफ मैं हद्द से जादा वैल्यू देते है तो उनकी लाइफ मैं हमारी वैल्यू जीरो हो जाती है
jab hum kisi ko apni life main hadd se jada value dete hai to unki life main hamari value zore ho jaati hai.

दोपल की मुलाक़ात से किया होता है दिल तो करता है की तुम्हे हमेशा पास बिठाये रखु
do pal ki mulaqat main kiya hota hai dil to karta hai tumhe humesha pass bithaye rakhu.

सुनो तुम जान नहीं जान से भी इयारी हो हमे
suno tum jaan nahi jaan se bhi piyaari ho hume.


तुम चाहे बेवफा ही सही अपर आज भी तुम्हारे दर्द से मुझे दर्द होता है
tum chahe bewafa hi sahi par aaj bhi tumhare dard se mujhe dard hota hai
.

कभी ये मत सोचना की याद नहीं करते हम तुम्हे रात की आखिरी और सुबह की सोचु हो तुम
kabhi ye mat sochna ki yaad nahi karte hum tumhe raat ki aakhiri aur subha ki paheli socu ho tum
.

सच्चा प्यार करने वाले भी उन्हें ही मिलते है जिन्हें उसकी क़दर नहीं होती
sachha pyar karne wale bhi unhe hi milte hai jineh uski qadar nahi hoti.

भूल गया वो एक पल मैं मुहे जो कहता था एक पल भी मुस्खिल है तुम बिन जीना
bhul gaya wo ek pal main mujhe jo kahta tha ek pal bhi muskhil hai tum bin jeena.


कोई किसी का साथ नहीं देता लोग तो सिर्फ तब याद करते है जब वो खुद अकेले होते है
koi kisi ka saath nahi deta log sirf tab yaad karte hai jab wo khud akele hote hai.

कुछ तो तरस खाओ मुझ पैर मुझे बस इतना दो तुम्हे अब भी मेरी ज़रोरत है या मैं अब बस तुम्हारी ज़रोरत हो
Dard bhari shayari mujh per mujhe bus itna bata do tumhe ab bhi meri zarorat hai ye main ab bus tumhari zarorat.

बहुत मजबूत होते है वो लोग जिनके पास खोने के लिए कुछ भी नहीं होता
buhut mazboot hote hai wo log jinke pass khone liye kuch nahi hota.

सुनो जहा तुम नहीं होती हो वह मुस्कुराना भी अजीब लगता है
suno jaha tum nahi hoti ho waha muskurana bhi ajeeb lagta hai.


जो हमारी खुशियाँ चीन ले उसके पीछे रोने का कोई फायदा नहीं
jo hamari khusiyan cheen le uske piche rone ka koi fayda nahi.

ना रोते हम यु तेर लिए अगर हमारी ज़िन्दगी मैं भी तेरे सिवा कोई और होता
naa rote hum yu tere liye agar hamari zindagi mein bhi tere siwa koi aur hota.

अजीब तरह से गुजर रही है ज़िन्दगी सोचा कुछ किया कुछ हुआ कुछ और मिला कुछ
azeeb tarah se gujar rahi h zindagi socha kuch kiya kuch huaa kuch aur mila kuch.

ये कयाम कैसा है रह में तेरे इश्क को किया हुआ अभी चार काटें चुभे नहीं तेरे सब इरादे बदल गए
ye kayaam kaisa hai rah mein tere ishq ko kiya huaa abhi chaar kaatein chubhe nahi tere sab irade badal gaye.


हर बात तेरी मानु न मुमकिन है जिद छोड़ दे ए दिल अब तो बचचा नहीं रहा
har baat teri maano na mumkin hai zidh chod de aye dil to ab bachha nahi raha.

मुझे ज़िन्दगी की दुआ देने वाले हंसी आ रही है तेरी सादगी पर
mujhe zindagi ki duaa dene wale hansi aa rahi hai teri saadgi par.

दोस्त वो है जो दोस्ती का हक दोस्त की गैर मौजूदगी में अदा करे और गैरों की महफिल में उसकी इज्ज़त की हिफाज़त करे
dost wo hai jo dosti ka haq dost ki gair maujudgi mein ada kre aur gairon ki mahefil mein uski izzat ki hifazat kare.

फुर्सत में याद करना हो तो कभी मत करना मैं तनहा ज़रूर हु मगर फुजूल नहीं.
fursat mein yaad karna hu to kabhi mat karna mein tanha zarur hun magar fhojol nahi.


किसी को औकात याद दिलने के लिए जो अलफ़ाज़ हमारी जबान से निकलते है वो दर हकीक़त दूसरों को हमारी औकात बता रहे होते है
kisi ko aukaat yaad dilane ke liye jo alfaaj hamari jabaan se nikalte hai wo dar hakiqat dusro ko hamari aukaat bata rahe hote hai.

उफ़ उसके रोठने की अदाएँ भी गजब की थी बात बात पे ये कहना शोच लो फिर मैं बात नहीं करूंगी
uff uske rothne ki adayen bhi gajab ki thi baat baat pe ye kahena soch lo phir mein baat nahi karungi.

वो अनजान चला है जन्नत को पाने की खातिरबे खबर को इत्तेला कर दो की माँ बाप घर पर है
wo anjaan chala hai jannat ko paane ki khatir be khabar ko ith,tela kar do ki maa baap ghar par hai.

खुवाइश बद्साहों को गुलाम बना देती है मगर सब्र गुलामो को बादशा बना देती है
khwaish badshahon ko gulaam bana deti hai magar sabr gulamon ko baadsha bana deti hai.


देखी जो नब्ज मेरी हस कर बोला वो हाकिम जा जमा ले महफिल पुराने दोस्तों के साथ तेरे हर मर्ज की दवा वही है
dekhi jo nabz meri has kar bola wo haakim ja jama le mahefil purane dosto ke saath tere har marz ki dawa wahi hai.

तोड़ कर जोड़ लो चाहे हर चीज़ दुनिया की सब कुछ कबीले-ए-मरम्मत है एतबार के सिवा
tod kar jod lo chahe har cheez duniya ki sab kuch kabile-a-marammat hai aaitbaar ke siwa.

ये मरीजें इश्क का हाल है के ये ज़िन्दगी भी बेहाल है कभी दर्द है तो दावा नहीं जो वादा मिली तो सिफ़ा नहीं
ye mareeje ishq ka haal hai ke ye zindagi bhi behaal hai kabhi dard hai to dawa nahi jo dawa mili to sifa nahi.

यूँ तो दुनिया में कहेने से सब भाई होते है मगर साथ रहने से पता लग जाता कितने इन में कसी होता है
yun to duniya mein kahene se sab bhai hote hai magar saath rehne se pata lag jata hai kitne in mein kasai hote hai.


तकदीर के लिखे पर कभी सिकवा ना किया कर तो इतना अकलमंद नहीं जो खुदा के इरादे समझ सके
takdeer k likhe par kabhi sikhwaa na kiya kar to itna akalmand nahi jo khuda ke irade samjh sake.

मेरी चाहत नहीं बीती अभी कुछ नहीं बदला अगर चाहो अगर समझो मेरी मनो लौट आओ अबी कुछ नहीं बदला
meri chahat nahi beeti abhi kuch nahi badla agar chaho agar samjho meri mano laut aao abhi kuch nahi badla.

अपने खिलाफ बातें ख़ामोशी से सुन लो यकीन मनो वक़्त बेहतरीन जवाब देगा
apne khilaaf baaten khamoshi se sun lo yekeen mano waqt bahetreen jawab dega.

में गया था सोच कर बात बचपन की होगी दोस्त मुझे अपनी तरक्की सुनाने लग गए
main gaya tha soch kar baat bachpan ki hogi dost mujhe apni tarakki sunane lag gaye.


लिखने वाले ने किया खूब लिखा है ज़िन्दगी जब मायूस होती है तभी तो महेसूस होती है
likhne wale ne kiya khub likha hai zindagi jab mayus hoti hai tabhi to mahsoos hoti hai.

बेशुमार धोखों की सौगात मिलती है उन्हें जो इंसान दिल के साफ़ होते है
beshumaar dhokho ki saugaat milti hai unhe jo insaan dil ke saaf hote hai.

kuch alag tha kahene ka andaaz unka
ke suna bhi kuch nahi kaha bhi kuch nahi
kuch is tarah bikhre us ke piyaar mein hum
ke toota bhi kuch nahi aur bacha bhi kuch nahi
कुछ अलग था कहेने का अंदाज़ उन्का
के सुना भी कुछ नहीं कहा भी कुछ नहीं
कुछ इस तरह बिखरे उनके प्यार में हम
के टूटा भी कुछ नहीं और बचा भी कुछ नहीं,

ishq haara hai to dil thaam ke q baithe ho
tum to har baat pe kehte the koi baat nahi
इश्क हारा है तो दिल थाम के क्यू बैठे हो
तुम तो हर बात पे कहते थे कोई बात नहीं,


क़यामत का तो सोना था कोई किसी का ना होगा
मगर अब तो दुनिया में भी ये रिवाज़ आम हो गया है,

Leave a Reply