Love quotes in hindi.

hello friends you can read here love quotes in hindi romantic quotes and many more quotes like Shayari Sangrah, love quotes, quotes on love and many more quotes about love.


यूँ तो सदमो में भी हंस लेता था में आज क्यों बेवजह रोने लगा हूँ में बरसों से हथेलियाँ खली ही रही मेरी फिर आज क्यों लगा सब खोने लगा हूँ में
yun to sadmo mein bhi hans leta tha mein aaj kyu bewajah rone laga hun mein barson se hatheliyan khali hi rahi meri phir aaj kyu lagaa sab khone laga hun mein.

में उसका हूँ वो इस एहसास से इनकार करती है भरी महेफिल में भी रुशवा मुझे हर बार करती है यकीं है सारी दुनिया को खफा है मुझ से वो लेकिन मुझे मालूम है फिर भी मुझी से प्यार करता है
mein uska hun wo is ehsaas se inkaar karti hai bhari mahefil mein bhi rushwa mujhe har baar karti hai yaki hai saari duniya ko khafa hai mujh se wo lekin mujhe maloom hai phir bhi mujh se piyaar karta hai.

वो कह्ते है की अगर नसीब होगा मेरा तो हम उन्हें जरुर पायेंगे हम पूछते है उनसे अगर हम बदनसीब हुए तो उनके बिना कैसे जी पायेंगे
wo kahte hai ki agar neseeb hoga mera to hum unhe jarur payenge hum puchte hai unse agar hum badnaseeb huwe to unke bina kaise ji payenge.

अब कोई खास फर्क नहीं पड़ता ख्वाहिशे अघुरी रहने पर क्यू की हमने बहुत करीब से देखा अहि अपने आजीज सपनों को तुटते हुए
ab koi khaas fark nahi padta khuwahishe adhuri rahne par Q ki humne buhut kareeb se dekha hai apne azeez sapno ko tootte dekha hai.


होंठों की हंसी को न समझा हकीकत e ज़िन्दगी दिल में उठा के देख हम कितने टूटे हुए हैं
honthon ki hansi ko na samajh haqeekat ezindagi dil mein uthar ke dekh hum kitne toote hue hain.

जुबां खामोश आखों में नमी होगी यही बस मेरी एक दास्ताँ-ए- ज़िन्दगी होगी भरने को तोह हर ज़ख़्म भर जायेगा कैसे भारेगी वो जगह तेरी कमी होगी
zubaan khamosh aankhon mein nami hogi yahi bas meri ek dastan-e-zindagi hogi bharne ko toh har zakham bhar jayega kaise bharegi wo jagah jaha teri kami hogi.

हमारी ख़ामोशी हमारी आहट है हमारी आँखें हमारी चाहत है हमारी ज़िन्दगी अगर खुबसूरत है तो उसकी वजह बस आपकी आपकी मुस्कराहट है
hamari khamoshi hamari aahat hai hamari aankhen hamari chahat hai hamari zindagi agar khubsurat hai to uski wajha bus aapki muskurahat hai.

तमन्ना जो पूरी हो खुवाबों में हकीकत बन जाये तो किया बात है कुछ लोग मतलब के लिए ढूंढते है मुझे बिन मतलब के कोई आये तो किया बात है
tamanna jo puri ho khunwaabon mein hakikat ban jaye to kiya baat hai kuch log matlab ke liye doondte hai mujhe bin matlab ke koi aaye to kiya baat hai.


चंद साँसों बची है आखिरी बार दीदार दे दो झुटा ही सही एक बार मगर तुम प्यार दे दो ज़िन्दगी वीरान थे और मौत भी गुमनाम ना हो मुझे गले लगा लो फिर मौत हजार दे दो
chnd saasen bachi hai aakhiri baar didaar de do jhuta hi sahi ek baar magar tum piyaar de do diwanigi wiraan thi aur maut bhi gumnaam na ho mujhe gale laga lo phir maut mujhe hajar de do.

कह्ते है हाथ कि लाखिरे अधिरी हो तो किस्मत में मोहब्बत नहीं होती पर सच ये है कि हाथों में ही कोई प्यारा हाथ तो लाखिरो कि भी जरुरत नहीं होती
kahte hai hathon ki lakhiren adhuri ho to kismat mein mohabbat nahi hoti par sach to ye hai ki hathon mein hi koi piyaara haath to lakhiron ki bhi zarurat nahi hoti.

Is Behte Dard Ko Mat Ruko Ye To Saza Hai Kisi Ke Intezaar Ki
Log Inhe Aansu Kahe Ya Deewangi Par Ye To Nishani Hain Kisi Ke Pyar Ki.

लौट आता मै वापस तेरे पास मगर क्या फायेदा
न तेरे दिल में मेरे लिए मोहब्बत रही
न तुझे मेरी मोहब्बत की ज़रूरत रही.


कुर्बान हो जाऊं उस सख्स के हाथों की लकीरों पर
जिसने तुझे माँगा भी नहीं और तुझे अपना बना लिया.

Khwab Ankho Se Churana Meri Adat Nhi
Apno Ko Bhulana Meri Adat Nhi
Palke Bhigo Lete He KisiKi Yaad Me
Mgr Kisi Apne Ko Rulana Meri Adat Nhi.

Us Ajnabi Ka Yu Intzar Na Krte Is Ashiq DilKa
Aitbar Na krte Roz Niklenga Uski Yad Me Ansu
Ye Malum Hota To Itna Kbhi Usse Pyar Na Krte.

उनका आशियाँ दिल में बसाया है
उनकी यादो को सीने से लगाया है
पता नहीं याद आती है वो ही क्यों
दोस्त तो हमने औरों को भी बनाया है.


Mohabaat hai to Aansuo ki bhi shaan hoti hai
Mohabaat na ho to Mehfil bhi Kabristaan hoti hai
Sara khel to mohabaat ka hi hai
Warna mayyat aur barat ek saman hoti hai.

टूटे हुए प्याले में जाम नहीं आता
इश्क़ में मरीज को आराम नहीं आता
ये बेवफा दिल तोड़ने से पहले ये सोच तो लिया होता
के टुटा हुआ दिल किसी के काम नहीं आता.

Yaad Ata Hai Wo Pyar Uska
Uske Pyar Ko Dil Se Mitaau Kaise
Wo To Auron Ke Sath Khush Hai
Par Mai Apna Dil Gairon Se Lagau Kaise.

ज़ख़्म जब मेरे सीने के भर जाएँगे
आँसू भी मोती बनकर बिखर जाएँगे
ये मत पूछना किस किस ने धोखा दिया
वरना कुछ अपनो के चेहरे उतर जाएँगे.


Chale Jaye Gay Ik Roz Tujhe Tere Haal Pe Chor Kar
Qadar Kya Hoti Hai Ye Tujhe Waqt Sikha Dega.

मोहब्बत पर इतना यकीन तो न था जितना तुम पर है
बस इतना ख्याल रखना, अगर वफ़ा न कर सको तो धोखा भी मत देना.

Pyar hazar ni sirf ek chahiye
Sukh-Dukh me de saath wo yaar chahiye
Hum kisi ko bhulate nahi lekin
Jo hume rakhe yaad aisa yaar chahiye.

तुजे दिल से जुदा कभी होने नहीं देंगे हाथ हमारा कभी छोड़ने नहीं देंगे
तेरी मुस्कान ही इतनी प्यारी हे की हम मर भी जाये पर तुजे रोने नहीं देगे.


Aaj kah diya phir na kahna
meri najaro se durr tum na rehna
khushi ban kar mere lawzo mei aayeho tum hi
aansu ban ke meri aankho se na behna tum.

हम आईना हैं आईना ही रहेंगे फ़िक्र वो करें
जिनकी शक्ल में कुछ और दिल में कुछ और है.

Mohabaat Dil Hai Dimag Nahi
Mohabaat Soch Hai Aawaj Nahi
Koi Ankho Se Nahi Dekh Sakta Mohabaat Ke Jazbato Ko
Kyunki Mohabaat Ehsaas Hai Andaz Nahi.

तबाह कर डाला तेरी आँखों की मस्ती ने
हजार साल जी लेते अगर दीदार ना किया होता तो.


Aankho Me Aakar Ruk Jaate Hai Aansu
Palko Par Aakar Ruk Jaate Hai Aansu
Mann To Karta Hai Beh Jane Du Inku
Par Aapki Hasi Ko Dekh Kar Ruk Jaate Hai Aansu.

जब मिलोगे किसी औऱ से तो जान जाओगे
अगर अच्छे नहीं थे तो बुरे भी नहीं थे हम.

kash ke mohabbat me izhar nahi hota
to itna mushkil ye pyar nahi hota
wo agar khamoshi samajh jati
to itna lamba ye intezar nahi hota.

दर्द आँखों से निकला तो सब ने कहा कायर है ये
दर्द अल्फ़ाज़ में क्या ढला सबने कहा शायर है ये.


खुश हूँ कि मुझको जला के तुम हँसे तो सही
मेरे न सही किसी के दिल में बसे तो सही.

Kab huyi pyaar ki barsaat mujhe yaad nahi
Khauf mein doobi mulaqaat mujhe yaad nahi
Main to madhosh tha kuch itna uski chaahat mein
Us ne kab chod diya saath mujhe yaad nahi.

दिन हुआ है तो रात भी होगी
हो मत उदास, कभी बात भी होगी
इतने प्यार से दोस्ती की है
जिन्दगी रही तो मुलाकात भी होगी.

Yu to Khamos Rahti Ha Ankhe
Agr Samaj Sako To Bahut Kuch Kehti H ankhe
Kaun Kehta Hai K Roti Hai Ankhe
Rota To Dil H Magar kehti H Ankhe.


तुमको मिल जायेगा बेहतर मुझसे मुझको मिल जायेगा बेहतर तुमसे
पर कभी कभी लगता है ऐसेहम एक दूसरे को मिल जाते तो होता बेहतर सबसे.

Tanhayion se nahin hum mehfil se darte hain
duniya se nahin hum khud se darte hain
yun to bahut kuchh khoya hai humne
na jaane kyun tumhe khone se dartehain.

कभी इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा.

Jaao bhale mujhe chod ke par khata to bata do
Judaa ho jao chahe mujhse par wajah to bata do
Pyar to tumhe bhi tha mujhse ye mujhe malum he
Isse wafa manu ya keh du tumhe bewafa ye to bata do.


इंसान अगर प्यार में पड़े तो ग़म में पड़ ही जाता है
क्योंकि प्यार किसी को चाहे जितना भी करो, थोड़ा सा तो कम पड़ ही जाता है.

Dilse Likhi Bate Dil Ko Chu Jati He
Ye Aksr Anokhi Bat Keh Jati He
Kuch Log MilkrBadal Jate He
Or Kuch Logo Se Milkr Zindagi Badal Jati He.

उन्होंने अचानक ही पूछ लिया कितना प्यार करते हो
मैंने कहा करना आता है बस बताना नहीं आता.

Sanam Tum Hume Milo Na Milo
Hum Sirf Tumhe Hi Chahenge
Is Bereham Dunia Ko Chhod Kar
Khyalo Ki Dunia Me Apna Ashiyana Banayenge.


वफ़ा का दरिया कभी रुकता नही
इश्क़ में प्रेमी कभी झुकता नही
खामोश हैं हम किसी के खुशी के लिए
ना सोचो के हमारा दिल दुःखता नहीं.

Mera ZAMiR Mujhse Har Roz Kahta Hai
Mat Dekh Apne in Hatho Ki LAKiRO Ko
Wo Tab Bhi Teri Nahi Thi
Jab Uska HANTH Tere HANTH Me Tha.

हमसे ये सोच कर कोई वडा करो एक वादे पे उमरें गुजर जाएँगी
ये है दुनिया यहाँ कितने एहले-ए -वफ़ा बेवफा हो गए देखते देखते
humse ye soch kar koi wada karo
ek wade pe umren guzar jayengi
ye hai dunia yahan kitne aehl-e-wafa
bewafa ho gaye dekhte dekhte.

वो जो तेरी कुछ नहीं लगती वो तेरे बिना बहोत
परेशां रहती है
wo jo teri kuch nahi lagti wo tere bina bahot
pareshan lagti hai.


मैंने अपनी ज़िन्दगी में २ ही चीज़ें सीखी है
किसी से प्यार करो तो सच्चा करो
और किसी पे ट्रस्ट करो तो दिल से करो
maine apni zindagi mein 2 hi cheezein seekhi hai
kisi se pyaar kro to sacha karo
aur kisi pe trust karo to dil se karo.

बस एक इसी बात ने हमे रुला दिया
जब जब तुझे कोई मिला तूने हमे भुला दिया
bas ek isi baat ne hume rula diya
jab jab tujhe koi or mila tune hume bhula diya.

कौन कहता है की इंसान अपनी किस्मत खुद लिखता है
अगर ये सच है तो किस्मत मैं दर्द कौन लिखता है
kaun kehta hai ki insaan apni kismat khud likhta hai
agar yeh sach hai to kismat mein dard kaun likhta hai.

बात किस्मत पे आ रुकी वरना कोई कसर नहीं
छोरी हुमने तुझे पाने मैं
baat kismat pe aa ruki warna koi kasar nahi
chodi hamne tujhe pane main.


बात वफाओं की होती तो कभ ना हारते हम
खेल नसीबों का था तो खो दिया तुमको
baat wafaaon ki hoti to kabhi na harte hum
khel to naseebo ka tha to khu diya tumko.

किसी को कभी दुःख मत देना क्यूंकि दी हुई चीज़
एक दिन हजार गुनी होकर लौटती है
kisi ko kabhi dukh mat dena kyun ki di huwi cheez
ek din hazaar ghoni ho kar lautti hai.

हँस पड़ी मैं आज फिर जब यार आयी उसकी बातें
कम्बखत बड़े यकीन से कहता था में सिर्फ तुम्हारा हूँ
hans padi main aaj phir jab yaad aayi uski baatien
kambakhat bade yakeen se kaheta tha mein sirf tumhara hun.

Simat gaya mera piyaar chnd lafzo mein
Jab usne kaha mohabbat to hai magar tumse nahi.


hum se koi gila ho jaye to sorry
aap ko yaad na kar paye to sorry
waise dil se aap ko bhulenge nahi
par hamari dhadkan ho rukh jaye to sorry.

सच्चा प्यार वही होता है जो अपनी गलती ना होने पर भी
अपना रिश्ता बचाने के लिए sorry बोल देते है
saccha piyaar wahi hota hai jo apni galti na hone par bhi
apna rishta bachane ke liye sorry bol dete hai.

जब भरोषा टूट जाता है तब sorry
का कोई मतलब नहीं होता
jab bharosha toot jata hai tab sorry
ka koi matlab mahi hota.

कभी कभी पत्थर की ठुकरे से भी नहीं आती खरोंच
और कभी जरा से बात से इंसान बिखर जाता है
kabhi kabhi patthar ki thukre se bhi nahi aati kharoche
aur kabhi jara si baat se insaan bikhar jata hai.


na rooth hum se hum mar jayenge
dil ki duniya tabah kar jayenge
mohabbat ki hai humne koi mazaq nahi
dil ki dhadkan tere naam kar jayenge.

उसे अपना कहने की बड़ी तमन्ना थी दिल मैं
इससे पहले की बात लबो पर आती वो गैर हो गये
use apna kehne ki badi tamanna thi dil mein
isse pahle ki baat labon par aati wo gair ho gaye.

जब मेरी वजह से कोई हर्ट होता है ना
तो कुछ देर बाद उनसे ज्यादा बुरा मुझे लगता है
jab hamari wajah se koi hurt hota hai na
to kuch der baad unse zyada bura mujhe lagta hai.

yaadon ke sahare duniya nahi chalti
bina kisi shayar ke fahemil nahi banti
ek baar pukaro to aye dosto
Q ki dosto ke bina dhadkan nahi chalti.


जो मुह तक उड़ रही थी अब लिपटी है पाँव से
बारिश किया हुई मिट्टी की फितरत बदल गई
jo moh tak udh rahi thi ab lipti hai
barish kiya hui mitti ki fitrat badal gayi.

मेरी आँखें देख कर लोग कहते है
लगता है तेरा चाहने वाला तुझे आजमाता बोहुत है
meri aankhen dekh kar log kahte hai
lagta hai tera chahne wala tujhe aazmata bohut hai.

Halaat Se Pyar ki Saza mil Gayi
dekthe hi dekthe zindagi Badal Gayi
pyasi nigahe liye Khade the hum unke intezar mein
unhone hame dekha aur unki rahe badal gayi.

प्यार करो तो हमेशा मुस्करा के
किसी को धोखा ना दो अपना बना के
कर लो याद जब तक हम ज़िंदा हैं
फिर ना कहना कि चले गए दिल में यादें बसा कर.


Dard ka ehsas janna hai to pyar kar ke dekho
Apni aankho me kisi ko utar kar dekho
Chot unko lagegi aansu tumhe aa jayenge
Ye ehsas janna ho to Dil haar kar dekho.

Kabhi kisi pe yeekin nhi karni chaiye Sabh bewafa hote h
Jise aapna samjh ke dil pe lagaya tha
Isne Hi Ehsaas dilaya phrya kabhi aapna nhi hota.

मेरी चमक देखके रुका था वो शहर-ए-दिल में आकर
जो रात आयी तो “नई सुबह” की तलाश में निकल पड़ा.

न मिले किसी का साथ तो हमें याद करना
तन्हाई महसूस हो तो हमें याद करना,
खुशियाँ बाटने के लियें दोस्त हजारो रखना
जब ग़म बांटना हो तो हमें याद करना.


Mat raho dur apno se Itna ki
waqt k faisle pr afsos ho jaye
Kal najane kese ho mulaqat hmari
Aap roye lipatkr humse aur hum khamosh ho jaye.

तेरी मोहब्बत से मुझे इनकार नहीं
कौन कहता है जान मुझे तुझसे प्यार नहीं
तुझसे वादा है साथ निभाने का
पर मुझे अपनी साँसों पर ऐतबार नहीं.

Chaha tha hamne jise use bhulaya na gaya
Zakhm dil ka logon se chhupaya na gaya
Bewafai ke baad bhi itna pyar karte hai ki
Bewafa ka ilzaam bhi us par lagaya na gaya.

Duniya Me Haqiqat Ka Pata Kuch Nahi
Ilzam Hazaro H Khataa Kuch Nahi
Meri Zindagi Mei Kya Hai Padh Na Sakoge
Bas Ashqo Ke Daag Hai Aur Likha Kuch Nahi.


देख मेरी आँखों में ख्वाब किसके हैं
दिल में मेरे सुलगते तूफ़ान किसके हैं
नहीं गुज़रा कोई आज तक इस रास्ते से हो कर
फिर ये क़दमों के निशान किसके हैं.

Pyar ka ehsas bada hi pyara hota hai Zindagi se nikal jaye
To bada hi dukhdara hota hai
De deta hai sabkuch jo chaha hai aane pr
Magr le leta sabkuch jivan se chale jane pr.

मुझे फिर तबाह कर मुझे फिर रुला जा
सितम करने वाले कहीं से तू आजा
आँखों में तेरी ही सूरत बसी है
तेरी ही तरह तेरा ग़म भी हंसीं है.

Humne Apne dil ki diwaro ko Lohe ka banaya hai
naa unki Yaadon Ko bahar jaane Denge
Na Kisi aur ko andhar aane denge.


कदर करलो उनकी जो तुमसे बिना मतलब की चाहत रखते हैं
दुनिया में ख्याल रखने वाले कम और तकलीफ देने वाले ज्यादा होते हैं.

Bahut chaha usko jise hum pa na sake
Khayalon me kisi aur ko la na sake
Usko dekh ke aansoo to ponchh liye
Lekin kisi auor ko dekh ke muskura na sake.

Waqt ke sath chalte chalte hum kaha kho gaye
Jo the rishte hamare pyar ke Unme aaj fasle ho gaye
kosish ki samet lau khusiya unke liye
Aur hum un khusiyo ko smette-smette- unse door ho gaye
Jab aayi samajh hame apno ki
Tabtak waqt ke hatho hum majboor ho gaye.

wo humari kabr par diya jalane aye
diya jala nahi,bujha k chale gaye
aur diye me jitna tel tha apne sar pe laga ke chale gaye.


मुहब्बत दिलों का फलसफा है दिल ही जानते हैं कि कैसे निभाना है
कुच्छ इसमे भी स्वार्थ ढूंढते है और किसीको एक दूजे के लिए मिट जाना है.

तेरे प्यार का सिला हर हाल में देंगे
खुदा भी मांगे ये दिल तो टाल देंगे
अगर दिल ने कहा तुम बेवफ़ा हो
तो इस दिल को भी सीने से निकाल देंगे.

साथ देने वाले कभी हाथ छोड़कर नहीं जाते,सच्चा प्यार हो तोसाथ निभाते हैं।
जिन्हे चले बदलने की आदत हो वोह सदा ही जख्म दे जाते.

Usko itna faqat bata dena Itna aasan nahi bhula dena
Teri yaadein bhi tere jaisi hain Inko aata hai bus rulaa dena
Chhupaye rakhna dil ke zakhmon ko Sataaye dard phir bhi muskura dena
Log zalim hain inki aadat hai Uthe sholon ko bas hawa dena.


मशहुर हुये वो जो कभी काबील ना थे
मशहुर हुये वो जो कभी काबील ना थे
कम्बखत मंजिल भी उन्हे मिली जो दौड मे शामिल ना थे

Sapna ek lekin mushkile hazar hai
Tanhayi aur gum to mere bachpan ke yaar hai
Ab to yeh dil maut ke liye bhi taiyaar hai
kyunki is zindagi me hume sirf bewafao se pyaar hai.

प्यार ही दुनीयां मे सब को मिलाताहै बेरुखी तो दम तोड़ देती है
प्यार वालों से लोग गले हैं मिलते बेरूखी वालों को छोड़ देती है

Ban jata dost koi ese to aaj is duniya me koi akela nahi hota
Jab mil jaye sachhe dost to pyar me toote Dil Ko lekar koi jhamela nahi hota.


दिल की धड़कने वहीं सुनाई देतीं हैं जहा दिलों का आपस मे मेल होता है
वहां धड़कने सिसकने लगती हैं जहां असमत से खेलने का खेल होता है
उलझनों भरी एक पहेली है मोहब्बत
बस गमों की हीं तो सहेली है मोहब्बत
दुआ हो तो, अलबेली है मोहब्बत
गमों के दौर में अकेली है मोहब्बत

Bina Bataye Jane Kyu Usne Duri Kardi
Bichad K Usne Mohabbat Hi Adhuri Kardi
Mere Muqaddar Me Ghum Aye To Kya Hua
Khuda Ne Uski Khwahish To Puri Kardi.

प्यार एक इबादत है सच्चे दिल की,परवान हो जाए तो खुद खुशनसीब समझना
दौलत कभी भी प्यार खरीद नहीं पाई गर फिर भी मिल जाए तो अपना नसीब समझना

Tum jo chahate to halat badal sakte the Mere aansu tumhari aakh se nikal sakte the
Magar tum to thahre rahe jheel ke pani ki tarha, Bante samundar to bahut door nikal sakte the.


ये मेरी मोहब्बत थी की दीवानगी की इंतिहा,
तेरे करीब से गुजर गया तेरे ही ख़यालो में.

लगती हैं जिनके दिल पर, वो आँखो से नही रोते,
जो अपनो के ही ना हो पाए, वो किसी के नही होते.

Ek tu teri aawaz yaad aayegi,
Teri kahi huwi har baat yaad aayegi,
Din dhal jayega raat yaad aayegi,
Har lamha pahli mulakat yaad aayegi.

मेरी रूह गुलाम हो गई है इस इश्क़ में शायद,
वरना यूँ छटपटाना मेरी आदत तो ना थी.


Chhupa Leta Tujhe Is Tarah Se Meri Baahon Mein,
Hawa Bhi Guzrjane Ke Liye Izazat Maange,
Ho Jaaye Tere Ishq Mein Madhosh Is Tarah Ki,
Hosh Bhi Wapas Aane Ki Izaazat Maange.

हर दर्द का इलाज़ मिलता था जिस बाज़ार में,
मुहब्बत का नाम लिया तो दवाख़ाने बन्द हो गये.

जागना कबूल हैं तेरी यादों में रात भर,
तेरे एहसासों में जो सुकून है वो नींद में अब कहाँ.

जब-जब तुम्हें महकती हवा छू जाये…
समझना मैंने दिल से याद किया है…!!


हम आह भी करते हैं तो हो जाते हैं बदनाम
वो क़त्ल भी करते हैं तो चर्चा नहीं होता.

Jaan De Di Yeh Mere Pyaar Ki Had Thi
Mar Ke Bhi Aankhen Khuli Reh Gayi
Aur Kuch Nahi Yeh Tere Intezar Ki Had Thi.

जबरदस्ती मत मांगना ज़िन्दगी में किसी का साथ,
कोई खुद चलकर आये उसकी ख़ुशी ही कुछ और होती है…

जिसकी गाढ़ी कमाई से कभी घर में चिराग रौशन था
वो बूढ़ा मकान के कोने में पुराने सामान सा बैठा है.


Aag Dil Me Lagi Jab Wo khafa Hue,
Mehsoos hua Tab, Jab Wo Juda Hue,
Kar K Wafa Kuch De Na Sake Wo,
Per Bahut Kuch De Gaye Jab Wo Bewafa Hue.

Manzilo Ka Gham Karne Se Manzile Nhi Milti
Hosle Bhi Toot Jate Hai Akar Udas Rhne Se.

Jane Konsi Bat AB, Kab Akhar Jaye
Ainda Se Jra Apne Shabdo Ka Khayal Rkhna !!!

जाने कौन सी बात अब कब अखर जाए हमें
आइंदा से जरा अपने शब्दों का ख्याल रखना.


Tujse hi har subha ho meri,
Tujse hi har sham,
Kuch aisa rishta ban gaya tujhse,
Ki Har saaso mein sirf tera hi naam.

हम रूठे भी तो किसके भरोसे रूठें,
कौन है जो आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें आपसे रूठ जाने के लिये.

सुर्ख आँखो से जब वो देखते है,
हम घबराकर आँखे झुका लेते है,
क्यू मिलाए उन आँखो से आखे,
सुना है वो आखो से अपना बना लेते है.

इश्क़ सभी को जीना सिखा देता है,
वफ़ा के नाम पर मरना सीखा देता है,
इश्क़ नहीं किया तो करके देखो,
ज़ालिम हर दर्द सहना सीखा देता है
चाहूं तो भी तुझसे गुफ्तगू हो नहीं सकता,
दिल रोया इतना की चुप हो नहीं सकता|
भले ही तुझ पे जिंदगी निसार कर दू पर,
तुझे मेरे प्यार का अहसास हो नहीं सकता.


कब तक वो मेरा होने से इंकार करेगा,
खुद टूट कर वो एक दिन मुझसे प्यार करेगा,
प्यार की आग में उसको इतना जला देंगे,
कि इजहार वो मुझसे सरे-बाजार करेगा।

Leave a Reply